No dia 22/09, a Comissão Interna de Sustentabilidade, formada pelas docentes Ana Márcia Chiaradia Mendes-Castillo e Ana Railka de Souza Oliveira-Kumakura e pelos servidores Adriana Cavalcante e Henrique Ceretta Oliveira, promoveu o I Ciclo de Brunchs Sustentáveis da Faculdade de Enfermagem.
A Comissão foi recentemente contemplada com verba oriunda do Grupo Gestor de Benefícios Sociais (GGBS-Unicamp) para realização de eventos e contou também com o apoio do Grupo Gestor Universidade Sustentável (GGUS). Nesse primeiro dia, a Engenheira Ambiental Fernanda Pereira Pascotte, da Divisão de Meio Ambiente da Prefeitura do Campus, expôs excelentes ideias acerca de como reduzir o descarte de resíduos, bem como formas inteligentes de repensar e reutilizar os materiais que consumimos.
Veja abaixo a programação completa do Ciclo:
22/09- Consumo e descarte consciente de resíduos
27/10- Consumo de água e energia
07/12- Aproveitamento integral dos alimentos e culinária consciente
Os encontros serão sempre nas salas EN03 e EN04, no horário do almoço (12:15-13:30), e será oferecido um lanche leve e saudável em cada encontro! A participação também prevê o recebimento de um certificado.
Participem e fiquem atentos às notícias do site, em breve estarão abertas as inscrições do próximo evento!